欢迎来访包头市安泰公证处官方网站!

0472-4162175/0472-4139955/0472-4162178

安泰党建

打造有灵魂的公证队伍,提供有温度的法律服务

您现在位置:首页 > 安泰党建 > 关工委
关工委您现在位置:首页 > 安泰党建 > 关工委

? ? 为深入贯彻落实党的十九大精神,加强在非公有制经济组织、社会组织中关心下一代工作,根据东关发(2018)5号《关于加强全区民营企业关心下一代工作的通知》意见及通知精神,2018年10月26日上午,包头市安泰公证处关心下一代工作委员会成立大会隆重召开。

图片65.png

?东河区非公党工委书记兼纪工委书记李润霖、东河区关心下一代工作委员会办公室副主任王新宇、东河区第三督导组组长李国立等出席会议。受聘的3位“五老”(老企业家、老党员、老专家、老模范、老员工)委员以及南门外街道办事处、永康商会等10家单位应邀参加本次会议。

会上,李润霖书记宣读了《关于包头市安泰公证处成立关心下一代工作委员会》的批复,王新宇主任围绕如何做好非公有制经济组织、社会组织关心下一代工作提出了几点意见,强调要加强非公有制经济组织、社会组织的关工委组织自身建设,推动各项工作深入发展,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进关心下一代工作,要贴近实际突出重点,切实增强工作实效。

图片66.png

?李润霖书记、王新宇主任、安泰公证处党支部书记冯飞共同为包头市安泰公证处关工委成立揭匾。“五老”委员代表段亚南、青年职工代表王羽分别进行发言,就发挥“五老”委员优势助推青年职工成长各抒己见。

包头市安泰公证处党支部书记冯飞对市、区两级非公党工委、关工委给予的悉心指导与帮助表示衷心的感谢,对各家兄弟单位的到来表示热烈欢迎。冯飞书记谈到:“青年职工的成长成才是单位长期发展的不竭动力。包头市安泰公证处党支部要将关心青年工作落实到位,充分发挥“五老”作用,把新老员工紧紧联系在一起,相互学习,共同进步,使青年职工成为知识型、技能型、创新型的复合人才,促进包头市安泰公证处健康快速发展。”

千古兴业,关键在人。关工委工作是关系到我党是否后继有人,千秋万代不变颜色的大事。包头市安泰公证处将充分发挥好党支部和关工委的职能推动作用,大力弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,积极探索,勇于创新,主动作为,以高度的责任感和使命感,抓好关心下一代工作,不断开创关心下一代工作新局面。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


内蒙古自治区包头市东河区工业路与站北路交叉口西南角

0472-4162175

0472-4139955

0472-4162178